huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Баян, наверное, но понравилось

Волгоградец: Советуют в Пушкин съездить, что там у вас?
Питерец: Да то же, что везде - дворцы, парки..
Волгоградец: Что везде??? Да вы там походу совсем зажрались...

А мы вчера вечером в ботсад ходили. Благодать, ей-богу. Ну, кроме полоумных велоси-педиков. Там асфальт переложили, и теперь им раздолье, уррродам. Каждый первый - олимпийский чемпион, итить. По такому раскладу лучше бы пруды почистили, чем новый асфальт. Ненавизху.

Что-то я не о том. Я ж про благодать, и про то, что лето еще не, а очень даже еще в полный рост. Хочется совершить что-нибудь этакое. Вытащить коня, да скататься куда-нибудь на речку, например.
Но деве в субботу улетать, стало быть, в пятницу ночуем у родителей, а кони-то дома, чтоб их... Каэшна, чисто теоретически можно было бы отпускников спровадить с утра пораньше, накормить котов, вернуться домой, забрать велик и оттуда рвануть на электричке в Зеленоград, но тогда его нужно сегодня накачивать - натягивать, а у меня еще штаны не сшиты, а я их Птенцу с собой дать хотела...

— Что ты тут возишься с виселицами, давай воду!
— А ты что делаешь? Разжигай пистолеты, заряжай хворост!
— Брось воду, занимайся виселицами!
— Брось хворост, занимайся пистолетами!
— Тащи воду!
— Разжигай!
— Виселицы!
— Хворост!
— Неужели вы не можете заниматься всем одновременно?
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments