huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Чартеры - зло.
Геморроя на три регулярных рейса, если не на пять.
Меньше суток до вылета, а билетов на руках нет, рейса на сайте авиакомпании нет, и счастья в жизни, похоже, тоже не проглядывает.
Через а/к вышла на заказчика, там пуляли по разным отделам, пока не остановились на звонком пионерском голосе. Голос после позывных "Пионерской зорьки" бодро отрапортовал, что авиакомпанию сменили, но на что, они пока еще сами не знают, поэтому ждите пятнадцати часов, как раз должно проясниться, чей и откуда полетит самолет.
(грязны мат вымаран внутренним модератором)
Пообещали, что сегодня будут работать допоздна, "часов до девяти точно, так что если до семи не будет рассылки, то звоните"
Ну спасибо, чо... С учетом того, что вылет планировался на 04:55, напряженное ожидание праздника приятно разнообразит жизнь ]:->
Tags: всех убью - одна останусь, хроники армагеддеца
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Журнал pesen_net больше никогда не обновится. Этот мир реально стал беднее - такого доброго и мягкого юмора, такой искренней любви к…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments