huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Чартеры - зло.
Геморроя на три регулярных рейса, если не на пять.
Меньше суток до вылета, а билетов на руках нет, рейса на сайте авиакомпании нет, и счастья в жизни, похоже, тоже не проглядывает.
Через а/к вышла на заказчика, там пуляли по разным отделам, пока не остановились на звонком пионерском голосе. Голос после позывных "Пионерской зорьки" бодро отрапортовал, что авиакомпанию сменили, но на что, они пока еще сами не знают, поэтому ждите пятнадцати часов, как раз должно проясниться, чей и откуда полетит самолет.
(грязны мат вымаран внутренним модератором)
Пообещали, что сегодня будут работать допоздна, "часов до девяти точно, так что если до семи не будет рассылки, то звоните"
Ну спасибо, чо... С учетом того, что вылет планировался на 04:55, напряженное ожидание праздника приятно разнообразит жизнь ]:->
Tags: всех убью - одна останусь, хроники армагеддеца
Subscribe

  • (no subject)

    Вот у меня сейчас персональный кирпичный завод случился... Проснулась это я, и лежу, себя осознавая - пришло ли время вставать, или это обычный…

  • (no subject)

    Оказывается, между "Марсельезой" и михалковским гимном были еще промежуточные варианты главной песни государства - это мне радио только что…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments