huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Все ж таки люди - существа субъективные до безобразия.
Если неприятный (лично мне) человек решительным шагом марширует ко мне, пока я с полным ртом куриного рулета медитирую на солнечную погоду за окном, и спрашивает меня о том, на что я уже писят раз ответила в течении утра, причем ответ этот "нет", то даже его "приятного аппетита" не заставит меня отказаться от мысли, что за подобные бестактности в прежние времена принято было колотить веером по башке. Я, конечно, судорожно проглочу то, что у меня во рту, и вежливо отвечу в писят первый раз "Нет, извините, сегодня денег не будет", и даже удержусь от того, чтобы скорчить ему вслед мерзкую рожу, но обед-то уже не будет доставлять прежнего удовольствия, и мизантропия моя обострится в очередной раз.
С другой стороны, если бы с этим вопросом подошел, допустим, кто-то из тех, к кому я питаю искреннюю симпатию, граничащую с тайным обожанием (типа "Олежка бог, боооог!" (тм)), то я бы не просто мило улыбалась, и рассыпалась в извинениях за такую гримасу финансовой судьбы (тем более, что я в ней не замешана никаким краем), но и пригласила бы его присесть рядом, составить компанию, развлечься беседой, и вообще искрила бы как прибор из школьного кабинета физики.
Да.
Тут бы к месту пришлось какое-нибудь назидательное латинское поучение, но увы, я ни одного не помню. Кроме разве что "Лонгус пенис эст базис вита", но оно тут будет совсем не к месту, поэтому обойдемся и так.
Subscribe

  • (no subject)

    С пятницей!

  • Растижопки!

    Рецепт кулича «Краффин»🍊🍒 ⠀ От @vika_momstory ⠀ 2 кулича диаметром 12 см ⠀ молоко - 110 мл дрожжи сухие - 7 г яйца - 1 шт желтки - 2…

  • Kay McDonagh

    Поглядите, какие колоритные личности :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments