huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Надо попробовать:



Тосканский салат

Яйца - 2 шт
Тунец (я взяла банку 185г., в с/с)
Кус-кус - 2 ст.ложки
Зеленая фасоль - 100 гр.
Петрушка, Оливки - по вкусу

Кус-кус залить кипятком, чтобы до поверхности оставался 1 см, оставить на 5 минут.
Зеленую фасоль отваривать 3 минуты в кипящей воде.
Петрушку и яйца нарезать, добавить к кус-кусу, слить фасоль, добавить туда же, перемешать и посыпать тунцом с оливками. Заправить оливковым маслом.

Upd.
Что-то его дохренища вышло Ж8)
Даже вдвоем не осилили...

20140809_132537
Tags: еда, картинки, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Вот у меня сейчас персональный кирпичный завод случился... Проснулась это я, и лежу, себя осознавая - пришло ли время вставать, или это обычный…

  • (no subject)

    «1. Командованию армий, дивизий, полков учесть опыт боев 15-18.01.42 г., немедленно навести порядок в частях… Полковую артиллерию и артиллерию ПТО…

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments