huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Я иду по жизни, рассматривая её.
В самом прямом смысле. Кажется, это называется "визуал", но вполне может статься, что  это определение я только что придумала  самолично. Я помню какие-то невообразимые вещи из окружающих пейзажей; мне достаточно один раз пройти засветло какими-нибудь козьими тропами, чтобы впоследствии повторить этот путь, не заблудившись; я воспринимаю цвет и форму гораздо лучше, нежели речь и ощущения (обладая при том парадоксальной тупостью при чтении текста с экрана). Я ненавижу зиму только за одну ее вечную темноту и серость - мне до отчаяния не хватает красок. Именно поэтому, пожалуй, я питаю слабость к апельсинам, и терпеть не могу секса впотьмах - я даже в метро выбираю вагоны с белым светом, а не с желтым.
Но черт побери - как, КАК можно быть такой птицей-тупиком, чтобы  целый год регулярно встречаться с человеком, и так не вспомнить, откуда я её знаю?
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment