huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Пора, пора попить таблеточек. Для ума и от фантазии. А то душевное равновесие машет крыльями, будто обожратый птеродактиль перед взлетом.
Намедни привиделось, будто я встречаюсь с роялем. Романтическое свидание, ага. Надо признать, что рояль был хорош - черный, блестящий, с начижеными бронзовыми колесиками, и почему-то животом в мускулистый кубик. Я когда проснулась, все размышляла, на каком месте у рояля может быть живот в кубик. Так и не сообразила. Но был, стопудово.
Между прочим, рояль мне сделал предложение. Мы как раз гуляли по Ботсаду, вокруг было весеннее благоухание и всевозможный романтИк, и он предложил мне руку и сердце стать его женой. Если кто-то сейчас спросит, вставал ли он на колено, тому я незамедлительно вышлю диарейный луч, потому что нечего тут с дурацкими шутками в розарий моих высоких душевных порывов. Пусть даже это всего лишь рояль.  Домский кафедральный орган (ударение на "а") я бы все равно не смогла совратить. Во-первых, я не питаю ни малейшего желания посещать тот край Европы. Да и вообще любой край. (Кстати, кто-нибудь заценил восхитительную архаичнось этого оборота?  "Во первых строках сообщаю вам, любезная моя душенька...", хе-хе...) Во-вторых, скудность интеллекта не позволяет мне извлекать наслаждение из органных звуков. В-третьих, соборный орган - вещь громоздкая, и потому пришлось бы самой переезжать на ПМЖ, а мне лениво, к тому же с языком у меня вообще никак, и пугают международные отношения.
Да, так вот про рояль. Хотя к черту рояль. Мне интересно, как этот сон трактуется с позиции фрейдизма, потому что менее фаллического символа, чем рояль, ИМХО, еще поискать надо. Не, мы как-то теплой компанией умудрились обнаружить символизм даже в гречке, но это явно было притянуто за уши. (Многозначительное "Хмммм...")
А еще во вторник меня обидела бельевая тётя. Я спросила у неё белья "чтоп по бедрам 90", а она мне сказала, что у них женское бельё, а не детское. Нет, ну какое очернение вечных идеалов красоты! Тыщщи девушек едят всякую овечью еду, портя себе желудок, чтобы достичь вожделенных циферок, и всё для чего? Для того, чтобы тётя из бельевой будки оставила их без порток.

UPD
На всякий случай - бельё было в подарок. Мои личные 90 давно погребены под реинкарнациями сотен тысяч килокалорий, плотной броней защищающими область  малого таза от  превратностей континентального климата.
Tags: буквы
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • (no subject)

    С пятницей!

  • Растижопки!

    Рецепт кулича «Краффин»🍊🍒 ⠀ От @vika_momstory ⠀ 2 кулича диаметром 12 см ⠀ молоко - 110 мл дрожжи сухие - 7 г яйца - 1 шт желтки - 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment