huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

Список пожеланий " под Новый Год"

Дедушко Мороз, я тут напишу, но мне можно не прям щаз, а когда руки дойдут. Ну ты там сам смотри, вобщем, по занятости.

* Желаю, чтобы Лёлька вышла замуж за хорошего человека. Ну, и чтобы семье он тоже нравился. Потому что фигня какая-то - ни тебе веселой компанией съездить куда-нибудь к морю, ни племянников потискать, да и вообще пора уже.
*Желаю, чтобы детка начала, наконец, соображать в математике.  Потому как на следующий год алгебра - а этого я точно не вынесу объяснять, я сама в ней мало чего понимаю. А тем более, простигосподи, тригонометрия - это ж проще в монастырь сразу.
*Очень хотелось бы процветания для отдельно взятй компании. Дедушко, веришь - у меня в жизни не было лучшего  коллектива, посему как-то охота, чтобы это продолжалось подольше, а враги пусть сожрут свои доносы, и закусят их ручкой от зонтика.
*Ну, и раз уж речь про экономику зашла, то неплохо было бы, если б  случились в экстремальном бюджете десяток-другой миллионов на приведение в божеский вид Керченского пролива, а то ж весна близко, и все это дерьмище опять наружу повылезет.
*Да, и пусть на Корнилова эти шалманы больше не отстраивают - нечего им там делать, годюшник только разводить.
*Еще бы, конечно, неплохо было выиграть в лотерею трешку в новостройкев пределах ближнего Подмосковья, но за нее ж замучаешься налоги выплачивать, так что лучше бы сразу  и квитанцию об оплате в комплект.

Всякий же изврат навроде бубенца с твоей упряжки, или тонкой талии с плоским животом, или годового абонемента на прокат единорога (можно только в полнолуние, но с открытым Шенгеном), или впитывания иностранного языка на слух, или портативного телепортатора для снаряги (радиус действия 600 км) - это оставляю на твое усмотрение, но буду рада даже чему-то одному.

Целую тебя целомудренно, но с огнем в глазах
И не надрывайся там сильно в новогоднюю ночь - все равно народ до утра в ящик пялится.

UPD
Кстати. ты не знаешь, где можно прикупить оранжевый свитер со скандинавским узором?
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! За День Космонавтики! :)

  • (no subject)

    Принц Филипп скончался в возрасте 99 лет Как грустно. Бедная королева... Они были такой красивой парой.

  • (no subject)

    Ну, за равноденствие!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments