huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

про метро - еще чуток яду...

Терпеть не могу, когда на переходе, или в вагоне меня тычут в спину незнакомые люди, и спрашивают "Вы выходитяяяя?" Или не спрашивают, а встанут сбоку от дверей, так, чтобы последним зайти, и ручонкой шаловливой тебя по заднице подталкивают, подталкивают , со словами: "заходи, милая, не задерживай..." Иопт... Бесит просто.
Хочется остановиться, повернуться, и вломить зонтиком прямо промеж ног глаз, а потом добавить еще по этим ручищам дебильным, а потом добить ногой в живот мило улыбнуться и сказать: "Нет, только после вас" 
Жаль, воспитание не позволяет. Но очень хочется.
Да, я не люблю людей. И трогать себя позволяю только тому, кому сама сочту нужным. И уж во всяком случае,  это будет не квадратно-гнездовая тетка с баулом "мечта оккупанта", неотличимым от нее ни по размерам, ни по выражению лица,  ни непромытый сморчок с полным ртом золотых зубов и запахом разграбленного парфюмерного ларька.
Tags: метро
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • (no subject)

    Все! Все эти штуки с антресоли, на которые я думала, что это простыни, на самом деле оказались наволочками! Толпы наволочек! Стада! (сидит с видом…

  • (no subject)

    Занимательная дрессировка: если после кошачьих криков ему перепадает искомое, то это кота весьма вдохновляет, и в следующий раз он принимается орать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments