huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Не, ну вот стоило вставать в шесть, чтобы выйти из дома в половине девятого с гнездом на голове?
Какой-то очень альтернативный тайм-менеджмент...

В погоне за красотой и рациональным использованием гардероба вытащила на свет любимый брючный костюм. Не знаю, что с ним стало за годы нашей разлуки, но когда я натянула брюки, они застегнулись где-то в районе груди.
Не может быть, чтобы я так сократила туловище за пару лет. Если бы в штаны не пролезла транцевая доска, я бы не удивилась, но вот так-то? С другой стороны, если бы материал растянулся внезапно, под бременем времён, то молния уж точно бы на это не повелась, и сигнализировала об изменениях волнующими складками. Но нет, все пристойно, все на месте. За исключением талии, которая у меня теперь прямо под бюстом, в лучших традициях стиля Ампир.
Чувствую себя мистером Хэрриотом на заседании муниципального совета
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments