huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вот чего не умею вообще, так это рыбу выбирать.
Сегодня купила треску. Думаю - надо ж рыбу есть хоть изредка, а мы как из отпуска вернулись, так ни единого разочка.
И треска на вид была вполне себе - лежала в ледышках, как приличная. Не то что там незначительный кусок в сантиметровой глазури.
Я в нее пальчиком тыкнула, мне её моментом в мешок закатали, ценик сверху ляпнули, я и пошла себе с миром.
А сейчас стала разделывать, а она прямо в руках ползет. В труху перемороженная. Судя по состоянию - раза три, не меньше. До того её хоть шкура держала, а тут я со своим ножиком дурацким, она и дрогнула.
А у меня и соус уже готов - запекать собралась, стало быть. Так и сложила в противень: два куска шкуры и хребет. Лимончиком побрызгала, соуса сверху ляпнула - не выбрасывать же? Погляжу через полчасика, что там вылупилось :-/
Tags: всех убью - одна останусь, дебилко, еда
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments