huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вот чего не умею вообще, так это рыбу выбирать.
Сегодня купила треску. Думаю - надо ж рыбу есть хоть изредка, а мы как из отпуска вернулись, так ни единого разочка.
И треска на вид была вполне себе - лежала в ледышках, как приличная. Не то что там незначительный кусок в сантиметровой глазури.
Я в нее пальчиком тыкнула, мне её моментом в мешок закатали, ценик сверху ляпнули, я и пошла себе с миром.
А сейчас стала разделывать, а она прямо в руках ползет. В труху перемороженная. Судя по состоянию - раза три, не меньше. До того её хоть шкура держала, а тут я со своим ножиком дурацким, она и дрогнула.
А у меня и соус уже готов - запекать собралась, стало быть. Так и сложила в противень: два куска шкуры и хребет. Лимончиком побрызгала, соуса сверху ляпнула - не выбрасывать же? Погляжу через полчасика, что там вылупилось :-/
Tags: всех убью - одна останусь, дебилко, еда
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments