huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Солнце меня вдохновляет.
Под влиянием ультрафиолета я решила, что уже доросла до этюдов, и посреди воскресенья отправилась в Ботсад. Там на главном корпусе очень вовремя дикий виноград покраснел.
Но оказалось, что я не одна такая умная, и поэтому вся западная стена была усижена фотографами, аки кабацкий портрет государя-императора - уездными мухами.
Тут-то я и оценила преимущество живописи перед фотографией. Если бы у меня был фотоаппарат, я бы вместо впитывания благодати исходила бы ядом, борясь с желанием изничтожить всех креативных личностей на полкилометра вокруг. А так я спокойненько уселась с карандашами на боковую лестницу, и все это мельтешение разбивалось жалким прибоем о мой Великий Творческий Порыв.
Далеко я, правда, не продвинулась, потому что, должно быть, пережала себе какую-то становую жилу наслоениями килокалорий слишком тесными штанами, и под угрозой взрыва черепной коробки ретировалась домой, к месторождению цитрамона.
Набросок у меня, конечно, имеется, но вот до красок дело не дошло, увы мне. Поэтому просто шлю вам фото этого уютнго уголка
Tags: картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments