huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

поток сознания

У девы моей, между прочим, знаменательное событие - ей впервые в жизни мальчиком преподнесен букет розовых роз (в порыве сентиментальных чувств шумно сморкается в кружевную занавеску, некстати оказавшуюся под рукой) Пора, пора покупать пулемет. Сколько, кстати, может стоить пулемет? Ну, чисто теоретически?
----
Я - безумная женщина. При совершенно невнятных перспективах что на работе, что в семье, да еще и автошкола с экзаменами (правда, мне еще даже не рассказали, когда начало занятий, гы-гы), я собираюсь любоваться цветущими крокусами. Но вообще-то, все должно получиться, я думаю. На мою счастливую звезду.
---
Да, распечатала наконец-то книжку. Местами, правда, плохо видно, поскольку скан все же, но читается на удивление легко.
Некоторые вещи просто поражают. К примеру, обстоятельства гибели троих из четырех адмиралов не лезут ни в какие ворота - все красовались под обстрелом в полный рост. Не то чтобы я призывала ныкать начальство по закромам родины, откуда оно бы бестрепетно посылало на верную погибель своих подчиненных, но и молодецки переть на рожон в то время, когда от твоих знаний и умений зависит ход битвы, и, стало быть, жизни тысяч людей - это по меньшей мере неумно, а как край, так и просто преступно.
"Остожность - не трусость, а высшая форма храбрости".
Впрочем -  "каждый мнит себя стратегом...", конечно же, да и толку от сослагательных наклонений "шиш да кумыш", поэтому все это сугубое ИМХО, ясен пенёк.
----
Видела на улице громадную псиноту, смирно сидящую на привязи у евросети, и меланхолично взирающую на мир с видом Гарипотера на пенсии. На белой морде у псиноты красовались совершенно круглые черные пятна  - словно солнечные очки.
---
Кстати, о живности. Невозможной креативности сообщение проскочило как-то по радио: "На орбиту отправлен шестой отряд космических улиток"
Картины при этом воображением подсовываются самые фантастические: "Командир корабля Тыррррм Чымк, второй пилот Сляммм Бсяхх и биолог Шшшурх Плым  пробудут в космосе три месяца, заменив экипаж пятого отряда. На время пребывания запланированы биологические эксперименты над посадками внеземных огурцов и испытания новых моделей раковин, предназначенных для работы в открытом космосе. Раковины снабжены дополнительными манипуляторами и солнечными батареями, что позволяет существенно увеличить время автономного пребывания вне корабля"
---
И еще  про биологические эксперименты.
" Некоторые до того опускались в своем безобразии, что изображали эти биологические эксперименты мануально, и при этом гомерически гоготали." (с)
Дитя моя считает, что самый зловещий эксперимент может получиться, если Тимати и Ксюша поженятся.  "Это ж будет свадьба козла и лошади!"
Меня это тревожит, надо сказать. Не свадьба, я имею в виду,  а то, что у дитяти голова забита такими проблемами. Пожалуй, есть смысл отгрызать по утрам шнур питания от телевизора, и уносить на работу. Во избежание.
Лично я к Ксюше не питаю никаких эмоций, равно как и к подавляющему большинству населения земного шара. Она даже обогатила мой кладезь бесполезных знаний чудным  выражением "инфернальная по#бень", правда оно мне пока никуда не пригодилось.
Так что пусть женится на ком хочет, а детку, пожалуй, стоит выпороть, пока мы в весовых категориях не сравнялись.
----
И про метро заодно. Вот где полигон для прикладного человековедения, ага.
Видела сегодня разносчика пиццы. С утепленной сумкой, сложеной пополам (надеюсь, заказов в ней уже не осталось), раскрашеный живописными пятнами грязи, он противолодочным зигзагом брел по переходу, насмерть поражая обоняние окружающих смесью перегара и бомжатника.
Почему-то желание заказывать пиццу на дом сжалось до размера наноблохи.
Tags: буквы, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Eternal Father, strong to save, Whose arm hath bound the restless wave, Who bid'st the mighty ocean deep Its own appointed limits keep; O hear us…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • (no subject)

    С пятницей!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments