huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Чё-та прет меня ужасно. Я вот думаю - если взять календарь записей в журнале, да-да,вот этот вот, что болтается справа и похож на мишень, расстрелянную дрожащими руками блондинки очередью от пуза, и наложить его на календарь лунных фаз - совпадут они, или нет? Есть у меня такое подозрение, что такии да, и самое обильное словоизвержение придется на полнолуние.
----
Гидры метцентра, уступая просьбам трудящихся, обещали сегодня снег. В самом деле, с утра на голову сыпало какой-то манкой, но Наденька вчера клялась, что никаких фронтов поблизости и в помине нет, так что снегу падать не из чего. Придется ехать за коньками и в металлоремонт, я чую.
---
На "Дмитровской"  в перрон воткнуты  "малые архитектурные формы" , до безобразия смахивающие на вентили. Каждый раз, проезжая мимо,   вспоминаю ряды умывальников в общественном туалете. Настасья до сих пор зовет ее  "станция с крутилками"
---
 "Здравствуй, милый! Я прочла письмо..."
Если вдуматься, то у девушки помрачение сознания. Раз уж  "Боже, он приедет в среду!" - то на кой ляд она ему пишет, и куда собирается отправлять свои романтические цыдульки? Он же в море, грыжа архиепископа, и при этом чешет в порт приписки со всей возможной скоростью, потому как Рождество на носу, а это вам не хвост нильского крокодила. Сцуко-ростовщик опять же - пообещал что  "положу его в дальней конец", а сам при первой же возможности впаривает его втридорога, свнья-копилка меркантильная. Так штааа...  "Невязка 40 миль от истинного места".  Зато романтика, Ассоль и  "Дары волхвов" в одном флаконе.  Но - не осуждаю, ибо почитаю ИгорьИваныча самозабвенно.
----
 Катастрофа какая-то с организмом - сплю везде. Сидя, стоя, в метро, в автобусе, на работе... Вчера заснула в приемной, а потом и вообще в кресле у стоматолога, пока пломба схватывалась. Он только брови поднял. Но ничего не сказал, прямо как Кролик. Интересно, какая была бы реакция, если бы я на пол свалилась?
Причем пока худо-бедно движешься, эффект себя не проявляет, но стоит организму оказаться в статике минуты на две, как тут же мягкие лапки прикрывают глаза, и начинают гладить по голове. И надвигаются отовсюду странные картины, обрывки мыслей, звуков, света, и погружаешься незаметно все ниже, словно Сирены поют, пока не рявкнет над ухом: "Следующая -Красногвардейская!",  и сразу пробкой на поверхность, и в панике под грохот сердца, теряя по дороге конечности и остатки разума - на выход, ан нет, уже и двери закрылись, хе-хе... "Промискуитет, одним словом" (с),   и вот так каждый год. Просто  вечная "собачья вахта" какая-то...
Tags: буквы, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments