huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Да, так я про вчерашнюю экскурсию.

Скучно мы живем, граждане, вот что я скажу. Лет сто-сто пятьдесят назад отсутствие интернета и телевизора провоцировало предков наших на разудалые забавы и лихие подвиги, среди которых рубка пальм по кабакам занимала даже не вершину хит-парада.
Ярмарка тщеславия, которую представлял Петровский парк в середине позапрошлого века, нынче переместилась в кулуары, и неинтересна никому, кроме аудитории журнальчега "Семь дней". А вот современники имели возможность непосредственно потыкать бомонд палочкой, тыкскть.
В общем, экскурсия удалась. Единственое, что омрачило развлечение - коротковатая курточка, которую все время приходилось натягивать на нижние 120 90, и отсутствие табурета, потому что три часа на ногах - все же тяжеловато. Ну и фляжечка с коньяком термос с бутербродами тоже пришелся бы кстати, чтоб уж совсем по высшему разряду. Нам понравилось - пойдем ещё, пожалуй.

20141012_133234 20141012_135814
Tags: картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments