huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Для тех, кто с шилом в попе!

Новые "Правила перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом", утверждённые приказом Минтранса России № 473 от 19.12.2013 г., вступили в силу 12 августа 2014 г. Данный документ фактически запрещает, ограничивает или существенно усложняет провоз пассажирами спортивного инвентаря – лыж, байдарок, велосипедов, каяков, крупногабаритных рюкзаков и др.
В новых Правилах нет оговорки на разрешение провозить на местах для ручной клади габаритный спортинвентарь, есть лишь указание, чтобы сумма трех измерений багажа не превышала 180 см.

Несколько лет назад благодаря активному вмешательству общественности удалось отстоять права туристов не регистрировать байдарки в ГИМС. Возможно, удастся повлиять и на руководство РЖД. Один голос не слышен - может, стоит закричать вместе?
https://www.change.org/p/%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%83#share
Tags: всех убью - одна останусь, медный лоб, хроники армагеддеца, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments