huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

И опять очередные новости из жизни окружающих меня предметов.
Я вновь обрела несколько метров клеевой бязи, с которой мы вероломно расстались месяц назад.
Бязь, как выяснилось, была обменяна на любимые желтые бусы. Надеюсь, они хотя бы не расстегнулись где-то по дороге на работу, а просто валяются дома, вне поля зрения.
Надежда Павловна, я всё ещё надеюсь на неожиданную встречу со щеткой от пылесоса. Согласна даже при встрече лобызнуть её пару раз.
Мой ненормальный новый телефон за полторы недели сотрудничества обновился трижды. У него точно паранойя - какой бы порядочный телефон ужился в моей компании?
Дитя ухитрилась подпалить миксер, готовя майонез, вследствие чего заправленый этим поделием свекольный салат приобрел чарующий аромат взорвавшегося шиномонтажа.
Ну и на сладкое нам кладут асфальт под окнами. Самое то в темноте и по первому снегу, на реагенты.
Tags: личная жизнь вещей, птенец, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments