huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Вчера была среда, сегодня понедельник
Одна отрада, что рабочих дней всего три.

Поздравляю с профессиональным праздником военных разведчиков, буде таковые пробегут мимо (ну мало ли, где их носит - с этими разведчиками никогда не знаешь, чего ждать)

Так же поздравляю летающих путешественников с днем изобретения автопилота.
В этот день в 1916 году пилот Лоуренс Сперри поднялся в воздух с твердым намерением предаться греховной страсти, для чего предусмотрительно запасся женщиной и собственноручно сконструированным прибором для слежения за параметрами полета.



Первый в истории человечества сексуальный контакт в воздухе закончился авиакатастрофой – гидроплан Сперри резко потерял высоту и разрушился при ударе о воду на одной из морских отмелей поблизости от Нью-Иорка. К счастью оба участника этого легендарного полёта остались живы, хотя и угодили в госпиталь.

Make love, not war!

Пис, братья и сестры, удачного вам дня без катастроф.
Tags: время удивительных историй, ржака
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments