huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вот интересно, артиллерийским командирам голос в училище ставят? Ну, чтобы зычно команды выкрикивать?
У нас начальник транспортного цеха отдела из артиллеристов: сам маленький такой, не больше меня, зато голосина - как иерихонская труба, с другого конца коридора слыхать.
А препод сценического искусства, который нас вчера тиранил - тоже не голиафовых пропорций, но по децибеллам легко с полковником потягаться сможет.
Там дыхалка другая совсем - он нам показывал, но мы ничего не поняли. В смысле, я осознала, что вдыхать не туда нужно, куда обычно (гусары, молчать!), но вот чего дальше с этим делать, и как резонаторы "подключать" - с этим туго. А так-то, думаю, завалящую гаубицу можно перекричать при случае.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    И вот досмотрев кино до финальных титров, дорогая хухоль внезапно обнаружила, что ̶б̶е̶с̶т̶о̶л̶к̶о̶в̶а̶я̶ ̶л̶о̶ш̶а̶д̶ь̶ ̶ главная героиня комедии -…

  • Дорогая хухоль и очередное изобретение велосипеда

    Оказывается, линкоры "Севастополь" и "Петропавловск" принимали участие в Кронштадтском восстании. После того, как всё закончилось самым печальным…

  • (no subject)

    Офигенную какую библиотеку разыскала! О_О *** Файл 3.2.8. Инструкция о сборе ремонте использовании предметов с убитых РККА (1942).pdf Файл 3.2.10.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments