huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Спячка проходит. Уже видно, как светлеет небо к восьми утра, а вчера по переходу прошла тетенька в разноцветных сапогах -оранжевые пятки, розовые мысы и белые голенища.
Что-то надо делать с обонянием. Меня везде преследуют запахи. Который раз уже встречаю на Пролетарке сырую рыбу, например. Не каждый день, понятно, но двух-трех раз хватило для создания впечатления, что она  обитает там постоянно. На работе изощренная пытка горелым маслом из вентиляции - вообще ежедневное развлечение. Обоняние падает в обморок от всех окрестных дам в метро, и старательно извещает меня об обеденном  меню работников почты.
Мало того - снова вернулись  глюки.  Вдруг посреди сугробов бытия возникает, к примеру, аромат жареной картошки, или того веселее - слесарного цеха... Такое было уже однажды, много лет назад, но сопровождалось четырьмя месяцами беременности. А нынче-то с какого перепуга?
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments