huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Слушайте, что делается - картошку не могу нормальную купить который день. Возле дома в сетке по пятьдесят рублей кило, чисто помытая, и рядом пустые контейнеры с землей на дне. Свёкла - та же хрень. Никакого, понимаешь, винегрета. А главное - прям как нарочно разбирает: вынь да положь винегрет, хотя я его и не хотела вовсе. А как увидела, что ни свёклы, ни картошки, так просто ломки сделались.
Вот говядину купила, несу домой. Принесу, запихну в холодильник, потом она там будет валяться, потом я ее, чертыхаясь, переложу в морозилку, потому что всю неделю готовить некогда, потом в выходной разморожу и съем без всякого удовольствия, потому что надо было сегодня в обед, а в субботу уже не надо будет.
Хаос. Моя девичья фамилия Хаос.
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment