huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Шо деется, шо деется!
Прогрессивная музыкальная общественность взволнованна, и нервно жует свои членские билеты - не прошло очередных семи лет, как великий и ужасный шумопроизводитель всех времен и народов снова в Нерезиновске. 27 августа Металлица дает концерт в Олимпийском. С девяти утра сегодняшнего дня и до трех РМ послезавтрашнего открыта лимитированная продажа билетов через их сайт для членов клуба.
Если честно, ни хрена не представляю, как это будет происходить, потому что надо ж билет получать на руки, и все такое. Не Почтой России же их высылаают?
С другой стороны, миллионы народу, к примеру, виртуальным образом регистрируются на авиарейсы, и ничего. В общем, я в недоумении, и мне кажется, что они в чем-то неправы.
Никто подобной фигней не страдал? Как это вообще бывает?
А то я размышляю, не тряхнуть ли престарелым, и не припасть ли к монстрам рока, бо в девяносто первом я была робка и застенчива, и побоялась сливаться в экстазе с нечёсаной толпой на тушинском аэродроме.
Tags: птенец, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments