huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Что за мерзкая привычка у проходящих без остановки поездов дудеть так, что с сердцебиением подпрыгиваешь на месте, рассыпая по платформе выпавшие от испуга внутренние органы?
---
Когда кто-нибудь  напротив сидящий энергично чавкает жевачкой, демонстрируя отличное развитие челюстных мышц, очень чешется подойти, наклониться могучим декольте к самому носу, и томным грудным голосом молвить: "Вы таааак похожи на козу!"
Вот интересно - какая будет реакция?
---
Я так думаю - где-то в глубине души я Менделеев. Моя таблица явилась ко мне во сне, переодетая откровением о том, что для отсутствия шума выдержку в "низком ключе" надобно бы делать покороче, а освещенность объекта вовсе даже наоборот -  посильнее. Беда в том, что короткая выдержка тащит за собой широкую диафрагму, а фотоаппарат, увы, не сильно  такими экспериментами вдохновляется. Зеркалка же моему  криворукому внутреннему дзен категорически противопоказана, ввиду отсутствия драйвера аккуратности.
Subscribe

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments