huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вот вечно у меня так - тянет на последние гроши накупить всякой хурмы.
Вчерашний поход в поликлиннику внезапно обернулся резекцией кошелька - что-то наша страховка не одобряет чересчур чахлых сотрудников. С другой стороны, раз уж и так насосали кровищщи на две тысячи, куда теперь отступать? Все равно надо шамана, чтобы эти цифири растолковал.
Диагноз, правда, как обычно: симулянт с воспалением хитрости - но ведь и денег тоже уже нет. Меж тем дома ни стирального порошка, ни муки, ни даже завалящего куренка, чтобы изукрасить им свое овощное меню. И тут мне приперло купить синей краски и декупажную карту. Рулон имеющихся, видите ли, не устраивает - дайте особенную. Ну и с краской та же ерунда: понятно же, что штихель штихелю рознь церулеум совсем не то, что ультрамарин, и жизнь теперь не мила. Хотя к маме не ходи - раньше четверга до красок дела вообще не дойдет, а в четверг у меня гризайль, и кроме жженой умбры в восемьдесят слоев там вообще ничего не понадобится.
Надо быстро пойти, и от греха купить куренка и мешок порошка, благо продуктовый сильно ближе художественного.
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments