huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Какая-то у меня вселенская меланхоль по случаю позднего времени и голодного желудка. Вся  еда заперлась изнутри в холодильнике, заминировав  подходы, ужинать пастилой мне не позволяют убеждения, а мандарины закончились.
Поэтому пост будет меланхолический. И речь в нем пойдет о высоком - о взаимоотношени полов.  Точнее, о его отсутствии.
Я вот ехала в автошколу нынче, разглядывая окружающую публику, и решила, что в этом ненормальном городе у вменяемого мужчины и положительной женщины шансов повстречаться практически нет. Что весьма печально, на мой взгляд.
Нет, ну в самом деле:  из дома - на работу, с работы - домой, причем разными путями, ибо женщины в массе своей  в силу практичности предпочитают метро, а мужчины (видимо, по устройству внутреннего гребня и величине гипотетического хвоста) перемещаются на автомобилях.  На работе еще интересней - большие смешанные коллективы все же, мне кажется, скорее исключение, чем правило, и потому снова получается... Вобщем, черт знает что получается. Вариант  попадания под железного коня прекрасного принца (наезд на прекрасную незнакомку), пожалуй, тоже стоит отмести. Во-первых, не факт, что незнакомец(ка) окажется прекрасным, во-вторых,  знакомство, начатое с членовредительства может быть и оригинально, но довольно непредсказуемо в плане итога.
 Значит, остаются выходные. Культурный досуг, и все такое. Который, как ни прискорбно, тоже проводится в основном однополыми компаниями за пределами досягаемости. Ну скажите, какой здравомыслящий мужчина станет проводить выходной в магазине, завершая его чаепитием со сплетнями?  Наверное, только тот, кому в пару годится женщина, таскающаяся по хоккейным матчам и недрогнувшим голосом перечисляющая преимущества полного  привода перед передним, а так же знающая, чем отличается ай-под от Ай-Петри, а гидроплан от гидропоники.
Выставки. Выставки - это хорошо. Кто бы еще поведал, на каких выставках встречаются среднестатистические мужчины и женщины, я бы сразу этот список циничным образом продала бы в какой-нибудь простигосподи "Космополитен", и провела бы остаток жизни, купаясь в роскоши. Хотя нет - пожалуй, выставка холодного оружия может объединить полы без лишних жертв. Ну, и фотовыставки, наверное. Хотя, положа руку на сердце - вот лично я на фотовыставках не встречала никаких других мужчин, кроме как высоколобых знатоков светотени, и повелителей экспозиции, о, ужас-ужас...
Что еще там остается-то? А! Интернет и физкультура. Ну, с интернетом та же беда, что и с работой-выходными, то есть - разница мировосприятия. Зато у него есть большое преимущество - анонимность, хе-хе. И безнаказанность, конечно. Поэтому можно спокойно завалиться на форум каких-нибудь ролевиков, и, предварительно отключив капс лок поинтересоваться выкройками женской кольчуги "чтобы, знаете ли, фигуру подчеркивало". Если сразу не затопчут насмерть - есть шанс обзавестись новыми впечатлениями. Но для этого все-таки нужен определенный склад ума, обладатели которого, ЧСХ, и так не имеют недостатка в общении.
И вот так вот, шелуша по дороге зерна, и посыпая окрестности плевелами (правильно хоть написала-то?),  мы добрались до мысли, что физкультура - это хорошо.Всякие жмурки-пряталки, казаки-разбойники, тренажерные залы, бассейны и прочие фитнесы (снова нестерпимо захотелось полить цветы). Здоровый образ жизни, и остальные бонусы в виде давно забытой талии и сжигания заживо незаконных килокалорий... Да. так о чем это я? Не помню уже, к чему все это было, но раз уж написала - пусть будет мораль. А мораль здесь напрашивается одна - под лежачий камень хрен чего подсунешь. Да. Нет. Есть еще одна - ЖРАТЬ НА НОЧЬ ВРЕДНО!
Ладно, пойду я спать, а то поздно уже, да и стойкость духа подорвана - еще пять минут, и начну проверять на крепость оборону холодильника. Тем более, что бассейн нам обещали вернуть еще в 2005 году, а у самих даже перекрытий еще нет. Сцуки. Чтоб на них котлеты напали.

 
Tags: буквы
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments