huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

(икая)
Нунихренасе, как наказана жадность.

Я ж вам рассказывала про форму для запекания, да?
Ну так я все же дозвонилась до этих врагов человечьего рода и вежливо спросила, где мой приз, и какого, собственно, полового, они лишают меня радостей кулинарии - вот ваши наклейки, запихните их себе плашмя.
И они мне там ответили весьма недовольным тоном, что призы свои я смогу получить, когда они меня об этом известят посредством смс на мой номер, который я им сейчас скажу, если не хочу остаться без подарка а потом они на него будут спамить сами, а когда я озверею - продадут базу рассылателям подписок на порносайты по 50 рублей в день
Самое волнующее в этой истории - место выдачи призов, которое ВНЕЗАПНО расположено на улице безмерно уважаемого мной великого писателя Михаила Шолохова, в местности Ново-Переделкино чего уж тогда сразу не в станице Вёшенской, я не пойму.
Надо ли уточнять, что это богоспасаемое место мало того, что в прямо противоположной стороне от моего жилища, так ещё там в окрестностях из всех благ цивилизации только железная дорога с платформой где-то на полпути к Калуге.
Очень похоже на сервис для моего порвавшегося чемодана с гарантией 15 лет - он, конечно, есть, и там даже согласны ремонтировать чемодан по пятнадцатилетней гарантии, но привезти его надо куда-то в Сколково, исключительно в будни, с 9 до 18, а курьеров у них отродясь не водилось.
Да провались они все пропадом, маленькие неприятные уродцы(с)
Я себе лучше силиконовую форму для кекса куплю, давно хотела.
Tags: всех убью - одна останусь, еда, медный лоб
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments