huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Спешите видеть, но только не обознайтесь! Вот эта груда безвольной плоти - на самом деле я. Ну и полтора часа вождения, гы-гы.
Воспользоваться в опредленной последовательности тремя педалями, двумя ручками, и при этом не выпустить из рук руль - это, доложу я вам, развлечение посильней  "тетриса"
Всего-то пять кругов по району, а ощущения такие, словно я полдня предавалась разнузданному пороку с перерывами на тяжелую атлетику. На дорогах полно  невидимых сверхзвуковых машин-убийц, которые появляются из пространства методом нуль-транспортировки в самых неожиданных местах, причем, как правило, прямо на пути. Когда оно появилось в первый раз, я от восторга заглохла меж двух полос по диагонали. Спроси меня сейчас, как я там оказалась - я лишь матерно промолчу в ответ.
Мне срочно нужны три пары дополнительных глаз, и прилечь куда-нибудь в темный угол минут на стописят.
Tags: машинозверь
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, между "Марсельезой" и михалковским гимном были еще промежуточные варианты главной песни государства - это мне радио только что…

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments