huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

завтрак аристократа

Половина десятого, а я все со светом на кухне. Темно же, ёлы - еды не видать.
Нашла в холодильнике за батареями кастрюль початую банку горошка "Глобус" - что характерно, производства Ростова. Решила состряпать яичницу, потому что без термообработки ростовским горошком только вместо картечи палить. Погружение в детство, тыкскть.
Вывалила гороох в сковороду, парила-парила, вроде чуть помягчел. Залила яйцами, и пока мечтательно размышляла, не устроить ли из жужи инстаграмчик, яйца все присохли сначала к горшку, а потом к сковороде. Так что погружение вышло отменное, прям-таки на всю глубину. Фоточек не будет.
Морковка, видимо, тоже из Ростова - брутальное дитя Нечерноземья. Уж и свекла сварилась, а в морковку по-прежнему нож не воткнуть. Винегрет, видно, без нее буду делать.
Tags: еда, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Вот у меня сейчас персональный кирпичный завод случился... Проснулась это я, и лежу, себя осознавая - пришло ли время вставать, или это обычный…

  • (no subject)

    «1. Командованию армий, дивизий, полков учесть опыт боев 15-18.01.42 г., немедленно навести порядок в частях… Полковую артиллерию и артиллерию ПТО…

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments