huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

солнцеворот

Началось в деревне лето.
С утра на кухне за шнурок дернула - бах, и света нет. Ах ты ж тварь.
Пошла в ванную, там дернула - бах, и тоже нет. Ну все - не иначе, подали 360 вместо 220, прощай холодильник и печка туда же.
Открыла щиток, потыкала на всякий случай в пробки - тишина. Ничего не поделать, надо отца будить.
Звоню, пускаю в трубку слезы пожалостливей, папка мне оттуда командует решительно, дитя еду на сковородке греет, бабуля негодует - все при деле. Опытным путем нашли виновницу, казнили, заменили новой, только лампу я сороковку не нашла, вкрутила шестьдесят. На кухне сразу как воссияло! А я-то сижу вечерами, акварельки наощупь подбираю. Надо просто лампу сменить было.
С календаря листок отрываю - нате вам, день энергетика. Отпраздновали, значит. Ну и тех, кто по долгу - поздравляю от души, ибо несете цивилизацию в хаос.
Tags: зимовье зверей, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments