huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вчера разгуливала барыней в шубе, сегодня же запланирован набег с рюкзаком на еду, поэтому боярский наряд сменён на варварские одежды. Пуховик, провисевший полгода в годюшнике, адски смердит колесом сансары палками-вонялками, которыми дева набила шкаф в профилактических целях. Нашу моль, по случайности еще не отдавшую богу душу, можно выслеживать по инверсионному следу благовоний. В полете она мелодично позвякивает и изящно пританцовывает.
Соседка, радостно плюхнувшаяся на свободное место рядом со мной, недовольно крутила носом, пока целую остановку палки-вонялки состязались с её не менее тошнотворным "Опиумом". Вонялки победили, и она отсела на скамейку напротив, сверля меня убийственным взором.
Изничтожила её изысканными манерами, оттопыривая мизинчик при наборе всей этой ахинеи, которую вы только что прочли.

Для тонуса вам песня, ради которой вчера в ночи пришлось вылезать из уютного гнезда и стоять босыми ногами на холодном полу. Только диверсант и мог такое прислать.

Tags: веселые нотки, видео, метро, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments