huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Праздничное безумие шагает по стране.
Стояла сейчас перед запертой дверью банка, злобно притопывая - несмотря на собственное объявление, открылись на полчаса позже. Вместе со мной обгрызал ухоженные ногти солидный мужчина совершенно не ветреного вида. Дождавшись появления охранника, впускавшего партию работников, мужчина напряженно выкрикнул в щелочку: "Я у вас в кассе вчера паспорт забыл!" Хмурый охранник расцвел и вступил в контакт: "У нас их там ДВА!"
Позже, уже после открытия, банковская дева, оформлявшая мне документы, открыла сканер, и строго спросила у окружающих: "Кто паспорт забыл?" Вытащила его на свет, оценила: "Ой, это я вчера клиенту не отдала" о_О
Кстати, ставка по вкладу, которой меня заманивали, рассылая спам из банка, за две недели упала с 19 до 16 процентов. Никчемный из меня рантье, да.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments