huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Пестую овощизм - лежу в темноте, закутанная в одеяло, и размышляю о том, как прекрасно не идти на работу. Однако же придется сейчас вставать и причинять миру пользу: днем ожидаются приездом родители, а мерзавко-дитя, на которую можно было бы свалить половину работы, срочно сбегает из дома.
Вот думаю - мыть кухню до торжественного визита, или оставить на потом? Потому как намечается передвигание мебели, что полы явно не украсит. С другой стороны - я как тридцать первого наготовила, так всё и побросала, только перья да шкуры под камин задвинула, а кости охотничья свора доела.
И вообще у меня бзик - я могу убираться только при свете. Не, если там тазик оливье на пол свалить или ведерную кастрюлю борща мимо плиты поставить - тут уж заднего хода нет. Но если планово надо всё облагородить, тогда только рассвета дождаться. Хорошо что я не в каком-нибудь Заполярье живу, иначе к весне уже прилипала бы к полу.
Tags: дебилко, зимовье зверей
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments