huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Овощизм отакуэ.
Апатия и отвращение к труду.
Скоро можно будет расчехлять телевизор и начинать с ним разговаривать.
Не то праздники так разложили, не то работа подкосила. Я сегодня из бесполезных дел только успела наплевать ядом в почту банка "Открытие", призывая бубонную чуму и мозговой геморрой на их службу поддержки банкоматов. А всё остальное время прям работала-работала, чесслово - даже поела всего четыре раза.
Надо все же на обеде на улицу выходить, а то, чего доброго, позабудешь, как белый свет выглядит.

Меж тем наш сосед сверху принимает ванну. И судя по звукам, принимает её прямо на кухне - потому что плеск происходит аккурат над моей головой. Сцука шелудивая. Я тогда в субботу с утречка плитку затирать буду, раз такое дело. А то кто их развлечет, кроме нас? Последний этаж всё-таки.
Tags: зимовье зверей, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Новости карантина Радио: - Ракета-носитель "Союз-2.1а" с пилотируемым кораблём "Союз МС-16" и экипажем из двух россиян и американца на борту…

  • (no subject)

    Беседуем с деткой о литературе на сон грядущий: - ...и очень много сделал для Таганрога, и вообще вокруг всё облагораживал, где был. Приехал в…

  • (no subject)

    Наткнулась ещё весной в фейсбуке на картинку - простенькая акварель, а столько воспоминаний... "Аленкины башмачки" Точно такие же были у сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments