huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Гы-гы...
Надо просто громко пожаловаться, чтобы услышали %)
Нате вам историю для бодрости


***
В городе голубой глины, скрывающей слёзы моря, начкафедры физо как-то пошутил что курсантов отлично учат бегать 100 метров и подтягиваться, чтобы иметь все расклады сбежать от городской гопоты и влезть на фонарный столб.
Но был в городе голубой глины и третий факультет, разведывательный. И однажды начальником этого факультета назначили диверсанта. Так этот сухой и неулыбчивый капраз, так напоминавший английских адмиралов викторианской эпохи, и запомнился - Дивер. Дивер, и всё. Однажды ночью Дивер в спортивном костюме влез по водостоку на третий этаж жилого корпусе своего факультета, выдавил стекло оружейки, выпилил рашпилем два прута решётки, взломал пирамиду, взял АКМ и, разбежавшись, выбил дверь оружейки, размахивая ружжом и крича: "Нападение на ротное помещение!". Дневального на месте не было, рота спала - хоть оборись, хоть обосрись. Радиоразведчики. Блетчли-парк, все дела. Какая, к херам, служба? И тут открылась дверь гальюна и оттуда вышел, в трусах, сланцах и с палашом в руке, дежурный по роте. В углу рта дежурного торчала беломорина.
- Хули ты орёшь, долбоёб, четыре часа утра! - вылетело в упор Диверу, которого по спортивке дежурный не признал. Немая сцена, в конце которой, учитывая распахнутую дверь оружейки,до дежурного стало доходить. Ну, и что он сделал? Со скрежетом вытащил из ножен заржавевший палаш и тихо угрожающе-умоляюще произнёс:
- Ну-ка автомат верни... те, тащ капитан первого ранга!
Дивер, ухмыльнувшись, мягко прыгнул навстречу безжалостной стали. Дежурный, пару раз махнув дрыном, схватил святое - книгу вечерней поверки - как щит и попятился к гальюну. Дивер крался следом. Тут на проходе появился заспанный дневальный. Крикнув тому "закрой оружейку!", дежурный сделал ещё один сабельный выпад в непосредственного начальника. Дневальный шмыгнул в оружейку и принялся как-то закрывать выбитую дверь. В роте зашевелились, послышался скрип коек и голоса. Дивер бросился на дежурного, но тот отступил в гальюн, прыгнул в кабинку и закрыл дверь, размахивая палашом над ней. Диверу ничего не оставалось как объявить учение завершенным, а роте - подъём.

Утром на построении факультета с дежурного этого торжественно срезали лычки вторых статей и отпустили с миром. А двери с дучек в гальюнах поснимали. С формулировкой "Курсант за запертой дверью гальюна склонен к онанизму"
(с) понятно кто

Ж8)
Tags: maxez, чужие буквы
Subscribe

  • Сконы к чаю

    Ингредиенты 260 г муки 50 г гранулированного сахара (сахарный песок т.е.) 2 чайные ложки (10 гр) пекарского порошка /разрыхлителя 1/4 чайной ложки…

  • (no subject)

    Диетический киш с лососем Одно из главных правил приготовления диетического киша — это использование цельнозерновой муки. Такая мука содержит больше…

  • (no subject)

    С чего я, интересно, взяла, что язык - это диетическое питание? У того языка, от которого я вчера пыталась отмыть кастрюлю, ожирение было просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments