huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Продолжаю двигаться по пути любви к себе.
Вчера ездила покупать сапоги - не те, парадные, за десять тысяч, на которых сверху сидит жаба, а простецкие: выйти погулять или по-быстрому в магазин сбегать, чиобы ногу сунул и вперед.
Приехала в злачное место, и конечно же, были все размеры, кроме моего. Обозлилась, и заказала в интернете, на тысячу дешевле - прямо там, у дверей, гневно прожигая витрину взором. Если не обманут, должны завтра привезти.
Чудом избежала покупки шапки, просто чудом. В последний момент разум похлопал промеж лопаток и спросил: "Ты как её собираешься стирать, и на что она будет после стирки похожа?" Ну как-то да, искусственный мех к машинной стирке приспособлен не очень. Или у меня просто карма такая. Пока же отобрала шапку у Птенца - её настиг запоздавший подарок на день рождения, и теперь дитя сменила цвет, белая шапка ей без надобности. Дожила, за дитём доедаю донашиваю.
Правда, без бессмысленных жертв всё же не обошлось: в субботу в гостях поволоклись с принимающей стороной в недобрый час в рукодельный магазин. Я была готова, и взяла с собой всего пятьсот рублей. Только этим и спаслась, но две декупажных карты всё же прихватила - страшное место. А уж какая там у них шляпная коробка в уценке стоит, так лучше бы и не видеть вообще.

Скорей бы весна - надоело уже по пять штанов носить.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! За День Космонавтики! :)

  • (no subject)

    Принц Филипп скончался в возрасте 99 лет Как грустно. Бедная королева... Они были такой красивой парой.

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment