huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

В честь праздника "Столица плюс" явила миру давно забытый шедевр детского кино - "Макар-следопыт" -  о, да! Если бы не угроза всеобщей пьянки, так бы и уселась перед телевизором в восторженном томлении. Засада какая. Ну да может завтра продолжение покажут, он вроде бы многосерийный.
***
В метро угораздило поиметь в соседи бесноватого гражданина с костылем, суетливого в мыслях и чересчур резкого в движениях.  Так и ждала всю дорогу, что он этим костылем ринется сносить окружающим выдающиеся детали, но подниматься лень было, а потом сразу и мест не стало. Адреналин, идреныть.
***
Шарила в тырнете на предмет расписания симферопольских электричек, вместо этого накнулась на подробную инструкцию о поездке в Крым на перекладных от Белгорода. Отчаянный народ, чесслово.  "Hаши юные тела закаляет исступленье, вот и кончилось, ля-ля, музыкальное вступленье".  Не, ну   я тоже где-то с шилом в заднице авантюристка в глубине души, но вот этак вот - точно кишка тонка.
***
Кстати, про Крым. Какие-то меня смутные сомнения одолевают. Катечкиного-то младенца я уже видела, и за исключением возраста, проблем, вроде, быть не должно. А вот второе дитя пятнадцати лет от роду - это пока темная коняга. К слову - маму я тоже не знаю.
Когда оказалось, что поезд раз в трое суток, и стали просчитывать остальные варианты, в какой-то момент получилось десять дней. Так мама решительно отрубила половину срока словами:  "Он этого не выдержит"
За каким тогда, простите, половым признаком это "дитя" с собой брать?  И что он там собирается делать?  Это все же не Ялта какая-нибудь, простигосподи, и из развлечений только дельфинарий, в смутные времена перешедший от подготовки диверсантов к увеселениям лопоухих туристов за весьма отдельную плату, хе-хе.
Не взять ли с собой гидру, кстати, и не опробовать ли ее в Казачке? Ж8)
Tags: город, шило в попе, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Принц Филипп скончался в возрасте 99 лет Как грустно. Бедная королева... Они были такой красивой парой.

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • (no subject)

    Ну, за равноденствие!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments