huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

И еще о цветовосприятии

Встаю это я сегодня ночью посреди тревожного сна, и иду на кухню, не включая света. Открываю холодильник - а там в окружении белых стен вдруг сидит spicy_holo в буржуйском пустынном камуфляже, и с автоматом. А воронение на нем не черное, а темный-темный электрик, с переливами, как павлинья голова. До того красиво, что челюсть прям сама отваливается, и желание живописать просто неукротмое. А она мне строго так бровями показывает - закрой дверь обратно, и топай отсюда "с максимально-малошумной скоростью, осторожненько, не заезжая в кусты", потому что дело важное, и щас ты нам тут всё порушишь.
Прикрыла я дверь, как велено, и откочевала обратно, словно музей калмыцкой культуры. Легла, одеяло вокруг себя подоткнула, и то ли заснула, то ли проснулась - лешак его знает. Лежу, глаза в темноту таращу, и думаю: пойти ещё разочек проверить, или не надо? Не пошла.
Потом уж с утра, пока дитя в ванной заныривала, подкралась бочком, и в щелочку поглядела - нет никого, одни коробки с макаронами и творогом.
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments