huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

А скажите мне, дорогие все - умеет ли кто гранаты выбирать?
(косясь в сторону spicy_holo)
Не в смысле оголтелого милитаризма, конечно, а в виде плодов?
Про хвостик знаю, и про ребра знаю, а вот так, чтобы внутри сладкий был? Раньше круглые, гладкие бело-розовые мячики под общим названием "иранские" шли на треть дороже остальных, но и сладкими были гарантированно. Сейчас оно не действует.
Мало того: позавчера тупила над ящиком, перещупала всех до одного - впору теперь жениться на них, как честному человеку. Выбрала один наугад, дома понадкусывала - ну, медовым не назвать, но хоть не кислый откровенно.
Вчера! Из того же ящика! Брат-близнец с одним яйцом на двоих, буквально - и что? Хуже лимона, клянусь. Зубы сводит, как только ко рту подносишь.
Пичаль-бида. Так-то не пропадет, конечно - сделаю индейку по-арабски, гы-гы. Но обидно ж, чесслово.
В Греции в пьяном порыве ободрали какой-то чахлый куст, растущий на свалке, плоды с кулачок младенца - так я слаще тех гранатов даже за половину недельной зарплаты здесь не покупала. Это как вообще?
Tags: еда, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments