huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Чета ржу (с)
В метро все такие красивые, с букетами и сумками жратвы на праздник, с блестящими глазами, весенний дух парит над толпой, и наполняет сердца радостью.
И тут дорогая хухоль, с рюкзаком, в шапке набекрень, с пакетом, набитым тремя коробками яиц, из которого попеременно норовят вывалится то перец-мутант, то банка сметаны. Угорая в зимних сапогах и ангорской кофте, которые напялила на себя с утра, поглядев на градусник вместо прогноза погоды.
Красивую юбку бросила на работе, букет метровых хризантем там же, ибо никаких сил нет ещё и их с собой тащить - ни хрена им не будет до вторника. Есть, правда, красивая кофта и бусики, но их еще надо извлечь из-под наслоений одежек. В общем, недоразумение и предмет жалостливых взглядов, гыгы. Да еше и облачко пузыриков от шампанского вокруг головы.
Праздник к нам приходит!
Госпидяй, скорей бы уж до дома доехать и раздеться, ыыыы...
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments