huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Хихи
Ехала в троллейбусе с утра, подглядывала в секретный конспект через плечо какого-то тщедушного китайского майора.
В толстой тетради в линейку корявеньким почерком на одной из последних страниц сверху было написано:
"...Ему нравился её легкий смех и скромная улыбка. Он приходил в магазин, и из-за толпы покупателей тайком любовался... " Дальше вся страница была заполнена без пропусков до низа, и на подвернутой соседней виднелся строй таких же прилепленных друг к дружке букв.
Я было заинтригованно подвинулась поближе, но тут он захлопнул тетрадь, перевернул, раскрыл с другой стороны, и там уже тем же страшненьким вытянутым почерком было написано: "Бой - основная форма тактических действий (блаблабла)" и накарябаны какие-то квадратики со стрелками.
Больше я ничего прочитать не успела, потому что толпа внезапно вышла, а торчать в пустом троллейбусе у него за спиной было как-то неловко.

Не, наверняка это были просто упражнения по русскому языку, но я чего-то вспомнила, как в старших классах половозрелые девицы Страны Без Секса переписывали друг у дружки в тайные тетрадки "непристойные рассказы про ЭТО"
Каэшна, в наш век доступного нтернета нет никакой нужды переписывать от руки какие-нибудь километровые "Откровения бордельной кровати", но все равно смишно :)
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Вот, спёрла из "Эстетики ебеней" - пишут, что Севастополь 😂 Где-нибудь на Красной горке?

  • (no subject)

    Ну вот... Разбирала жесткий диск, и нашла фотографии несбывшейся мечты Это 2010 год. В ту весну я увидела плакат на заборе морвокзала:…

  • просто так

    Бомборы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments