huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Эти гаджеты меня в гроб вгонят
Сначала ой-под покончил с собой изощренно-мозговым способом - ушел глубоко в себя, да так, что даже Тунец не смог его вернуть, вместе с хард-резетом.
Теперь и планшет пошел по той же неверной дорожке - отключился по недокорму, а при включении показывает только буквы "Самсунг" и кокетливо натягивает подол на коленки. Жесткая перезагрузка не помогает - четыре часа провисел без движения с предупреждением: "Не отключайтесь, идет обновление", пока у меня терпение не лопнуло.
Киес скачала, установила - тот удивился, и сказал, что такое старье не жретъ. Пришлось удалять, качать другой, устанавливать, и все это пока с непредсказуемым результатом.
Что меня бесит в этих ситуациях - так это прорва времени, которое уходит на все эти чертовы пляски вокруг непокорной техники: найди-поставь-удали-перегрузи-загрузи новое-не сработало-ищи другое. И так по кругу, и пока очнешься - уже завтра наступило, и весь день псу под хвост
НЕНАВИЗХУ!
Tags: всех убью - одна останусь, личная жизнь вещей
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments