huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

"Сегодня не день для клефтико"

С самооценкой ничего путного так и не вышло

На улицу не высунулась - метеосводка победила жажду творога. Завтра после работы заеду - сегодня, боюсь, ветром унесет. Может, оно и к лучшему. И так все эти ваши интернетики выходные - сплошная порочная связь с холодильником, хоть дома не оставайся.

Творческий порыв весь вышел боком: ничего из задуманного не получилось, альтернативное рукопроизрастание налицо. Я-то было воспряла после дуба, а оно вона как. Только извела бумаги без внятного результата - разбежалась рисовать регату в трех оттенках, хорошо хоть попробовала на отдельном листе. Пичаль-бида, а главное - не пойму, что не так делаю.


Один только уголь радует - мазюкай, как будто гений %)


Утешаю себя тем, что через год, если не брошу, сама посмеюсь над этим трешаком %)
Tags: ежедневник, картинки, нытья псто
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments