huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Тупорылые Глянцевые женские журналы наперебой учат нас, что по утрам половые гормоны прут из организма со страшной силой, поэтому, бабоньки, не теряйте времени даром и все такоэ. Видимо, это явление масштабнее, чем они наивно полагают, и охватывает не только сапиенсов.
Полчаса назад, ещё в темноте, проснулась от страстных воплей какого-то неудовлетворенного птичьего мужчины. Одиноким бизоном он надрывался в ветвях ближайшего тополя, и под напором феромонов дребезжали оконные рамы.
Я успела проверить почту, повесить картинку в жж, и приготовилась было нырнуть обратно в сладость предрассветного сна, как проклятый организм внезапно потребовал еды.
Какие-то не те гормоны у меня выделяются по утрам, ей-богу.
Или это старость, и время не щадит никого?
Subscribe

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment