Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

huhol

(no subject)

Увеличение светового дня активизирует в мозгу какие-то разрушительные зоны, следствием чего являются разнообразные непредсказуемые поступки.
Вчера ввечеру мне привиделось, что плешь седина стала чересчур заметна, и неплохо было бы ее закрасить. А раз тут очень кстати магазин домоводства, то грешно не зайти.
Картонки с номером краски я теряю где-то через неделю после очередной экзекуции, так что палитра моя довольно разнообразна. Последний эксперимент цвета "Янтарный миндаль" был признан УГ, и беспокойный ум постановил - освежить.
Вообще-то стоило насторожиться, когда из флакона полезла пена цвета черничного йогурта. Но я отважно плюхнула ее себе на голову, твердо веря в силу печатного слова, которое большими буквами обещало "Огненный медный". Через пятнадцать минут подсыхающие "вавилоны" приобрели оттенок "Взрыв на Новой Земле". Тут бы мне и остановиться, но очень некстати пожарилась картошка, и я отвлеклась.
В общем, по сигналу таймера вся ванная была залита кровищщей огненной медью, а я боялась сушить голову. Завернулась в полотенце и легла спать.
С утра на меня из зеркала поглядела Мардж Симпсон с левым уклоном.
нахухоль

(no subject)

(помахивая шпателем)

ну купила я этот дурацкий гель от муравьев, ну намазала его "по пути следования", как было велено, и что же?
теперь у меня полная ванная комната чертовых паразитов!
если они раньше бегали строем вдоль плиточных швов, то теперь они мечутся безумными петардами по всем стенам, по большой дуге обегая "уникальный трехкомпонентный препарат"
или я чего не дочитала, и производитель уповает на то, что бедняги изнурят себя беготней до смерти?
чета я ужас как зла ]:->
так зла, что в красной пелене принялась было запекающуюся картошку шпателем мешать - хорошо хоть заранее помыть его успела
huhol

(no subject)

Слушайте, эти мухи - просто катастрофа какая-то...
Сижу, как в каком-то дрозофиловом питомнике. Мерскее тваре.
(размышляет, не прикупить ли липучку от мух, чтобы украсить офисный фикус)
8marta

Поздравительный пост!

Сегодня  праздничный день, и вовсе не от того, что годовщина лебединых танцев, а очень даже по-настоящему. Сегодня День Рождения navalbro ,  с чем я его непременно и поздравляю от всей души, сердца и прочих нужных частей организма :)

Дорогой Полосатый Братец!
Разреши поздравить тебя с очередным совершеннолетием ;) Желаю чтобы всегда и во всем, ну а тайфуны и цунами пусть обходят стороной. Чтобы флаги не съели еноты, чтобы рыбы в море плодились и размножались неуёмно, чтобы дети радовали, а начальство - хвалило :)
Здравия и счастия желаю. Будь!  \~/\~/ Дзинь;)
philosophy

хе-хе... Ж8)

И нашел я, что горше смерти женщина, ибо она - сеть!
Сердце ее - силки и руки ее - оковы.
Добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
( книга Екклезиаста)
kisa

(no subject)

Чем ближе отъезд - тем больше все бесит
Куда-то пропадают из-под носа всякие нужные вещи, делаются взрывы и пожары, покупаются невкусные арбузы на работу, и постоянно кажется, что билеты взяты на вчерашнее число.
Очки для плавания, еще вчера побывавшие в руках, явно подались через канадскую границу - перетряхнула секретер, чемодан и рюкзак, но с таким же успехом я могла бы искать резиновую тетку в хижине ссыльного боцмана с "Британии"

Высший разум был вчера настолько великодушен,что поломал интернет, и дал возможность спокойно собраться в дорогу - но очки!очки! Я ж теперь спать не буду, в тщетных попытках вспомнить, куда их бездумно сунула...

А компьютер, сцуко, заявил, что без дефрагментации жить дальше нельзя, и с часу дня все тасует и тасует несчастные файлы, еле-еле перевалив за пятидесятипроцентный рубеж.

Черт бы это все побрал. Хочу, чтобы уже воскресенье было.
huhol

(no subject)

Макушка лета в этом году плешива, и покрыта килограммовыми мурашками. Вся истерика об аномальной жаре погребена под куртками и кофтами, а вечерняя прохлада настолько убедительна, что живо напоминает сентябрь.
Глобальное потепление, как всегда, имело место лишь для изничтожения очередной пары зимних сапог (не забыть бы выкинуть, кстати).
Предстоящий август скрашивается одним только ожиданием отпуска.
Хоть макнуть себя в кишащее медузами море, назло приближающейся зиме.
huhol

(no subject)

Утренне-метровое

нашла в сканворде слово "стояк" и подивилась собственной испорченности
следом отгадала слово "унисон", и восхитилась
восхищалась недолго, потому что "пылкость любовника" из 11 букв так и не осилила
и что бы это могло быть? такое, чтобы на конце была "ость"?
подивилась также словечку "шкварец" в контексте "на сковородке"
про смалец слыхала, про шкварки слыхала, но вот про их незаконное дитя - в первый раз
а может, это просто беззубый скворец?

И вот еще, кстати - сколько раз в буржуйских фильмах видела, как при катастрофе в метро народ спасается бегством по платформочке, идущей вдоль туннеля. Оно понятно, что у них там в буржуляндии то чужие нападут, то хищники заведутся, то вулкан рыгает лавой-первопроходцем почем зря, а в стране освобожденного труда никаких катастроф по определению не планировалось, но все же, все же...
Взять, к примеру, эту дебильную люблинскую ветку, где я сегодня проторчала в туннеле минут пять, обреченно разглядывая бетонные стены за окнами, и борясь с желанием с воплем пробежать по вагону, выбить стекло в кабине машиниста, и топнуть по педали газа (ну, или что там у них есть)
Ведь при такой дивно-эротической конструкции туннеля, когда расстояние до стен не превышает длины кронштейна крепления бокового зеркала, не то, что бежать - жеппу в промежуток высунуть, и то проблематично.
Как спасаться-то, если, упасигосподи, какие-нибудь сваи сызнова начнут в туннели вколачивать?
huhol

(no subject)

Травы пахнут. Просто безумие какое-то - кругом кипение жизни. Птицы поют, букашки ползают, одуванчиковые листья шириной с мою ладонь, а над травой синими облачками висят мелкие цветочки льнянки...
Лето только начинается - и это замечательно.
А еще сегодня Троица, а завтра - Духов день, и русалки выберутся из воды, чтобы соловьиной ночью защекотать до смерти припоздалого путника
В эту ночь теплеет земля, и открываются потаенные клады, и можно в лесах искать сокровища - но только, если не бояться русалок...